?账号: ?密码: 验证码:
缘生缘灭缘注定 ??作者:陌上郁者
评分:
9.8 (17人已评)
一切似乎是注定的,我注定会回到这个世界,注定一定会遇到你,注定要跟你厮守一生,逃不掉,也不想逃。我并不喜欢被安排好的人生,但如果被安排的剧情是跟你在一起,我很乐意。
标签:
下载: 版权保护

第八章 找人

??“你啊,下次别再做这种事了,哥哥我好得很,你只要负责开心的玩就好了,别再操心这种事了”

??听到淡墨的话,许瀚轩眼中闪过心疼以及自责,他的妹妹本就是为了受尽千万宠爱而出生的,要不是父母早逝和他的能力不够,他的妹妹这个年龄段本应该无忧无虑,哪里还需要为他这个皇兄担心,果然,他还是太弱了,有些事情的进度应该加强了。

??想到后面,许瀚轩眼中闪过危险的光芒,前几撒下的网,也差不多该收了。

??淡墨明显的看见了自家哥哥眼里的神色,眼中闪过暖色:“哥哥那么辛苦,我也想为哥哥尽一分力啊!”

??“..

?

糖果

0颗

?

奶茶

0杯

?

咖啡

0杯

?

披萨

0块

?

红酒

0杯

佛系催更
[我要回复] 时间:2018-12-17 07:34:34 点击:51 回复:0
一看到结界,我就进来了
[我要回复] 时间:2018-12-10 22:07:35 点击:61 回复:0
新书首评!
[我要回复] 时间:2018-12-10 22:00:25 点击:54 回复:0
发表书评:

您需要 登录 才能发表书评!

关于作者
作者作品
粉丝排行榜
我的粉丝值
  • 您当前的等级:见习
  • 您当前粉丝值:0
  • 距离下级还差:500
最新打赏