?账号: ?密码: 验证码:
野蛮校花的贴身保镖 ??作者:书童
评分:
10.0 (7人已评)
bt365提款到账时间那么长一把剑,一个人,纵横三界,未逢敌手,最后被人冠上了‘凶剑赵吏’的称号。可惜在一次行动中,赵吏废掉了王家二公子,遭到四大古族之一的王家疯狂报复,从而隐藏在基地养猪,沉寂三年后,赵吏终于结束了枯燥无味的养猪生活,前往魔都,奉命保护刁蛮的大小姐……
下载: 版权保护

第四百四十四章大结局 vip

??赵吏知道这些都是他必须提防的,同时必须留意的还有来自魔都上方的压力,上层一旦知晓了有可能无条件的收回,对于这个决定,赵吏是没有办法驳回的,毕竟整个魔都的命脉都掌握在他们手里。

??赵吏现在能做的就是尽快的享有现在研发出的成果,整合有意义的消息来对付张首付和他的手下,阻止他们下一步侵害百汇集团的举动。

??不过赵吏也早就准备好了,不论谁来抢夺数据磨盘,自己都不会放弃自己的权益。哪怕是上层,只要自己不愿意,谁也拿不走,如果想用特殊的手段掠夺,赵吏也不是吃素的,他有自己的处理方式,宁愿双亡,..

?

糖果

0颗

?

奶茶

0杯

?

咖啡

0杯

?

披萨

0块

?

红酒

0杯

精彩!追了!
[我要回复] 时间:2019-09-20 20:13:48 点击:26 回复:0
发表书评:

您需要 登录 才能发表书评!

关于作者
作者作品
粉丝排行榜
我的粉丝值
  • 您当前的等级:见习
  • 您当前粉丝值:0
  • 距离下级还差:500
最新打赏